Aportaciones foráneas a la arquitectura moderna en Guadalajara - Rueda Velázquez, Claudia (Arquitónica : Universidad de Guadalajara : ITESO)
Estudio sobre la consolidación del movimiento de la arquitectura moderna tapatía, desde el trabajo de doce arquitectos nacionales y extranjeros que construyeron en la ciudad de Guadalajara. Se ahonda en los proyectos de arquitectos como José Villagrán García, Mario Pani, Enrique de la Mora, Félix Candela, Teodoro González de León, Reynaldo Pérez Rayón, Fernando Barbará Zetina, José Hanhausen, Alberto Arouesty, Raúl Gómez Tremari, Alejandro Prieto, Silvio Alberti y Autónoma de Arquitectos A.P.