La ciudad de los días lejanos : un imaginario proscrito - Azara, Pedro (Asimétricas)
Contiene: Introducción: apego y desapego de la ciudad; El imaginario de la ciudad antigua; La ciudad y los ciudadanos; La fundación de la ciudad; La ciudad celestial y la ciudad infernal; El extraño imaginario de la ciudad contemporánea; Desmaterialización; Desnaturalización; Desde las alturas; A pie de calle; Caminos ya trazados; La ciudad moralizante.