La vida de la materia : sobre el inconsciente del arte y la arquitectura - Prieto González, Eduardo (Asimétricas)
Contiene: Introducción; Forma o materia: historia de una dicotomía; Materia viva: tradiciones hilozoístas; Natura, naturans: una estética energética de la materia.