Il libro delle uova ((Il Libro Delle))
Contiene: 1) Prólogo; 2) Los huevos; 3) Los principales componentes del huevo; 4) Alteraciones y conservación del huevo; 5) El huevo en tratamientos de belleza; 6) El huevo en la cocina; 7) Recetas; 8) Valor nutricional de alimentos básicos.