Cuentos modernos = Moderne Spanische Erzählungen - Brandenberger, Erna (Deutscher Taschenbuch)
Selección bilingüe de cuentos españoles situados entre el periodo de la Guerra Civil (1936-1939) y la dictadura franquista (1939-1975). Reune cuentos de los autores: Ignacio Aldecoa, Manuel Andújar, Max Aub, Francisco Ayala, Arturo Barea, Jorge Campos, Camilo José Cela, Rosa Chacel, Miguel Delibes, Jesús Fernández Santos, Jorge Ferrer-Vidal Turull, Medardo Fraile, Francisco García Pavón, Carmen Laforet, Ana María Matute, Ramón José Sender, Daniel Sueiro y Alonso Zamora Vicente.