Tecnologías de esperanza : apropiaciones tecnológicas para la búsqueda de personas desaparecidas en México - Franco Migues, Darwin ((Brújula ;)
La obra hace un acercamiento al uso de las redes sociales y otras tecnologías de la comunicación para el apoyo de grupos de búsqueda de desaparecidos en México. El autor presenta datos de la crisis humanitaria que representa la situación de desapariciones en el país y comparte los recursos que utilizan las familias y colectivos para rastreo.