Jackie Chan : Emergence of a Superstar : The Young Master - Chan, Jackie ((Criterion Collection ;)
Compilación de seis de las primeras películas del actor, coreógrafo, cineasta y estrella de acción Jackie Chan, quien se popularizó en Hong Kong a finales de los años 70 gracias a su carisma, su comicidad y sus intrincadas coreografías y habilidades atléticas tanto en películas de detectives como de artes marciales.