Mudbound - Rees, Dee ((Criterion Collection ;)
Basada en la novela de Hillary Jordan, Mudbound cuenta la historia de dos familias, una blanca y otra negra, en el Delta del Mississipi en los años posteriores a la segunda guerra mundial. Ambas familias de campesinos enviaron a sus hijos a la guerra, y regresaron con problemas de estrés postraumático y cicatrices emocionales. Sin embargo, el racismo en la región, la desigualdad y los resentimientos, hacen que las familias se separen.