La Cérémonie = La cérémonie - Chabrol, Claude ((Criterion Collection ;)
Una familia francesa contrata a una excéntrica y callada mujer como sirvienta. Esta hace amistad con una empleada del servicio postal, quien suele leer la correspondencia del patrón de su amiga. Ambas comparten, además de un profundo resentimiento hacia el bienestar en que vive la familia que emplea a la primera, acusaciones por homicidio imprudencional (y no probado) en sus pasados.