Artificial Intelligence : Ethical, Social, and Security Impacts for the Present and the Future - Mehan, Julie E. (IT Governance)
Este libro presenta una visión integral sobre los desafíos éticos, sociales y de seguridad que plantea la inteligencia artificial (IA) y la IA superinteligente. Analiza su impacto en áreas como los motores de búsqueda, la publicidad dirigida, los asistentes virtuales, los vehículos autónomos, la vigilancia predictiva y las armas autónomas. La obra aborda la complejidad ética de permitir que estas tecnologías operen sin intervención humana, destaca los debates actuales y las implicaciones sociales de su implementación.