Effective Machine Learning Teams : Best Practices for ML Practitioners - Tan, David (O'Reilly)
Contiene: 1) Desafíos y mejores caminos en la entrega de soluciones de ML; 2) Prácticas de producto y entrega para equipos de ML; 3) Gestión eficaz de dependencias: principios y herramientas; 4) Gestión eficaz de dependencias en la práctica; 5) Pruebas automatizadas: muévase rápido sin romper cosas; 6) Pruebas automatizadas: pruebas de modelos de ML; 7) Cómo potenciar su editor de código con técnicas simples; 8) Refactorización y gestión de la deuda técnica; 9) MLOps y entrega continua para ML; 10) Elementos básicos de equipos de ML eficaces; 11) Organizaciones de ML eficaces.