Introduction to Generative AI - Dhamani, Numa (Manning)
Contiene: 1) Modelos de lenguaje grandes: el poder de la IA; 2) Entrenamiento de modelos de lenguaje grandes; 3) Privacidad y seguridad de los datos con los LLM; 4) La evolución del contenido creado; 5) Mal uso y ataques adversarios; 6) Aceleración de la productividad: trabajo aumentado por máquinas; 7) Establecer conexiones sociales con chatbots; 8) ¿Qué viene después para la IA y los LLM?; 9) Ampliación del horizonte: temas exploratorios en IA.