El evangelio del Nuevo Mundo : [postal anexa] ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de El evangelio del Nuevo Mundo (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2023), la última novela de la escritora guadalupeña Maryse Condé (1934-2024): se trata de un collage digital formado con base en las creaciones tituladas Arcangel, de la polaca Marta Orlowska, y Shutterstock, de la rusa Natalia Smirnova.