Yo, Tituba, la bruja negra de Salem : [postal anexa] - Micue, Fares (fotógrafo) ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de Yo, Tituba, la bruja negra de Salem (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2022), novela histórica de la escritora guadalupeña Maryse Condé (1934-2024) sobre una esclava barbadense que formó parte de los célebres juicios por brujería de Salem (1692-1693): se trata de Be Like a Phoenix (2020), fotografía digital de la artista canaria Fares Micue (Arrecife, isla de Lanzarote, 1987).