La vida sin maquillaje : [postal anexa] ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de La vida sin maquillaje (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2020), autobiografía de la escritora guadalupeña Maryse Condé (1934-2024) sobre sus años de juventud en Africa: se trata de un collage formado con retratos de Condé en diferentes momentos de su vida, integrados por el Equipo de Diseño de Impedimenta.