Enredo en Willow Gables : las novelas de Brunette Coleman : [postal anexa] - Genthe, Arnold (fotógrafo) ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de Enredo en Willow Gables: las novelas de Brunette Coleman (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2022), una colección narrativa del inglés Philip Larkin (1922-1985): es una versión muy probablemente coloreada de Elizabeth Duncan Dancers (entre 1916 y 1938), fotografía de Arnold Genthe (1869-1942), artista prusiano que desarrolló su carrera en Estados Unidos, y quien capta a tres discípulas de la bailarina norteamericana Elizabeth Duncan (1871-1948), hermana mayor de la célebre Isadora Duncan.