45 Years - Haigh, Andrew, 1973- ((Criterion Collection ;)
La supuesta estabilidad de una pareja inglesa en las vísperas de celebrar 45 años de matrimonio se quiebra tras las noticias que reciben: el cuerpo encontrado de una mujer que fue pareja del esposo, y a quien después de todos estos años nunca dejó de querer. La esposa, a su vez, empieza a perder todas las certezas sobre el hombre con quien está casada.