The Immortal Story - Welles, Orson ((Criterion Collection ;)
Mediometraje filmado por Orson Welles para la televisión francesa en que adapta un cuento de Isak Dinesen sobre un acaudalado y anciano comerciante que en el Macao de finales del siglo XIX decide llevar a la realidad (y, por tanto, hacerla inmortal) una leyenda que ha escuchado en sus viajes: un hombre como él, también rico y mayor, le paga a un marinero para que embarace a su joven y bella esposa.