Kes : [postal anexa] - Herreros, María ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de Kes (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2017), novela del autor inglés Barry Hines (1939-2016) publicada originalmente en 1968 y adaptada inmediatamente, en 1969, por el cineasta Ken Loach: se trata de una ilustración titulada como el libro y creada ex profeso por la artista valenciana María Herreros (1983).