La escuela de Freddie : [postal anexa] ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de La escuela de Freddie (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2022), novela de la autora inglesa Penelope Fitzgerald (1916-2000) publicada originalmente en 1982: es una versión coloreada de la ilustración Two Pals, incluida primeramente en el libro The Human Side of Animals (1918), del activista norteamericano Royal Dixon (1885-1962).