Un plan sangriento : el caso Roderick Macrae : [postal anexa] ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de Un plan sangriento: el caso Roderick Macrae (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2019), novela del autor escocés Graeme Macrae Burnet (1967) publicada originalmente en 2015: se trata de una creación original, del Equipo de Diseño de Impedimenta.