Sinsonte : [postal anexa] ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de Sinsonte (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2022), novela de ciencia ficción del autor norteamericano Walter Tevis (1928-1984) publicada originalmente en 1980: la imagen presenta un collage sobre las fotografías City Dreams (2017), de Aaron Burson, y Danun Valley Borneo (2021), de Jeremy Bezanger, que combina una toma aérea de la ciudad de Nueva York y la exuberancia de la Zona de Conservación del Valle de Danum, en la isla de Borneo, en la parte correspondiente al estado de Sabah, Malasia.