Gespräche mit Schriftstellern : Max Frisch, Günter Grass, Wolfgang Koeppen, Max von der Grün y Günter Wallraff - Arnold, Heinz Ludwig (C.H. Beck)
Entrevistas realizadas por el periodista Heinz Ludwig Arnold en la década de 1970 a cinco escritores de literatura en alemán: Max Frisch, Günter Grass, Wolfgang Koeppen, Max von der Grün y Günter Wallraff. Las conversaciones que el periodista sostuvo con los autores buscan conocer sus posturas políticas y sociales, pero también adentrarse en los mundos de los literatos alemanes contemporáneos.