Sundown : secretos en Acapulco = Sundown - Franco, Michel (Eficine)
Dos hermanos de edad madura, ambos herederos de una gran fortuna, se encuentran de vacaciones en el puerto de Acapulco. Ante una emergencia, ella regresa a su país de origen y el hombre decide quedarse en playas mexicanas. En el lugar, se enamora de una joven local, y es testigo del incremento de violencia que el narcotráfico ha causado, pero nada parece perturbar su impavidez, en gran medida por un secreto relacionado a su vida y salud.