Men : terror en las sombras = Men - Garland, Alex (DNA Films)
Tras el suicidio de su esposo, una mujer decide pasar unas vacaciones en una casa de campo en la región de Herefordshire, en el Reino Unido. En el lugar percibe las microagresiones, la hostilidad y el acoso de los hombres del lugar, todos interpretados o con el rostro sobrepuesto del actor Rory Kinnear. Aunado a esa incómoda sensación, un ente misterioso, el Hombre Verde (una figura del medievo escocés), la acecha siniestramente.