Mass = Mass - Kranz, Franz
Dos parejas de padres de familia se sientan en un salón de una iglesia episcopal para discernir sobre una tragedia que une a los cuatro (el asesinato del hijo de una de las parejas cometido por el hijo de la otra), en donde aflorarán sentimientos como el duelo, el dolor, el enojo y, finalmente, el perdón.