El tiempo del Armagedón = Armageddon Time - Gray, James
Relato semiautobiográfico del realizador norteamericano James Gray acerca de los desencantos de crecer en Estados Unidos en los años 80, durante la época de Ronald Reagan. Paul, alter ego del director, es un niño de 11 años de una estricta familia judía en un barrio en Queens, Nueva York. Hace amistad con un joven afroamericano que es denostado por sus profesores y objeto de comentarios racistas, al que expulsan cuando atrapan a ambos fumando mariguana. Paul, quien encuentra consuelo en su abuelo, termina en un internado para la élite neoyorquina, escuela financiada por la familia Trump, y en donde será testigo de las desilusiones del sueño americano.