Ad Astra : hacia las estrellas = Ad Astra - Gray, James
Tras una serie de emisiones de energía que viajan por el sistema solar y ponen en peligro a la humanidad, un astronauta es encomendado en la misión de viajar cerca de Neptuno y reencontrarse con su padre, al que creía perdido, excapitán de una misión especial llamada Proyecto Lima que buscaba comunicarse con vida inteligente no humana en el espacio exterior. Tras pasar por una estación espacial en Marte, y reflexionar mientras viaja solo por el espacio, el astronauta se percata de que el aislamiento y la desconexión que tanto su padre como él han vivido tiene un costo mental muy grande.