Babylon = Babylon - Chazelle, Damien
Recreación del desenfreno y los excesos de Hollywood en los años 20, previo a la incursión del cine sonoro, a través de la mirada de un trabajador mexicano, una actriz adicta a las drogas y un actor en decadencia. El director Damien Chazelle ahonda en cómo el cine es una máquina de sueños, un constructor de mitologías que se torna trágico y oscuro. Los personajes que aparecen en el filme están inspirados en figuras reales, como los actores John Gilbert, Clara Bow o Anna May Wong.