El contador de cartas = The Card Counter - Schrader, Paul
Un solitario veterano de guerra, quien fue encarcelado por haber torturado a prisioneros en la prisión de Abu Gharib durante los años de la guerra en Irak, es hábil para el conteo de cartas y gana dinero ocasionalmente haciendo apuestas. Cuando conoce a una mujer llamada La Linda que le ofrece invertir su participación en un torneo de póker encuentra una posible camino de redención en su vida.