Hojas de otoño = Fallen Leaves = Kuolleet lehdet - Kaurismäki, Aki (Sputnik)
Un hombre y una mujer, ambos de clase trabajadora, se enamoran a pesar de las distintas adversidades económicas. El director Aki Kaurismaki dirige con parsimonia y empatía un encuentro de dos personajes marginados que desafían los cambios que se viven en la ciudad de Helsinki.