Innovations in Artificial Intelligence and Human-Computer Interaction in the Digital Era - Khan, Surbhi Bhatia (edición) (Academic Press)
Contiene: 1) Introducción a la interacción humano-computadora utilizando inteligencia artificial; 2) Realidad virtual aumentada e inmersiva para entrenar habilidades espaciales en estudiantes universitarios; 3) Introducción a la inteligencia artificial y tendencias actuales; 4) Inteligencia computacional en la interacción humano-computadora: estudio; 5) Inteligencia artificial centrada en el ser humano; 6) Estrategias para interfaces de usuario eficientes e inteligentes; 7) Usos de la inteligencia artificial con la interacción humano-computadora en psicología; 8) Gestión Efectos post pandémicos utilizando inteligencia artificial con interacción hombre-máquina; 9) Casos prácticos de interacción humano-computadora; 10) Diseño y desarrollo de aplicaciones utilizando interacción hombre-máquina; 11) Retos y futuras líneas de trabajo en inteligencia artificial con interacción hombre-máquina.