The Idea of India - Khilnani, Sunil (Penguin)
Análisis de la historia contemporánea de la India desde 1947, año en que ocurrió la partición de la India y su independencia del Imperio Británico. El autor explora cuál es el significado de India como nación independiente, el lugar de la democracia, las ciudades, dilucida acerca del gentilicio hindú y el peso de la modernidad.