La perspectiva mexicana en el siglo XXI - Cossío Díaz, José Ramón ((Biblioteca Mexicana))
La obra reune los trabajos que diversos académicos e intelectuales presentaron en el Coloquio Veracruzano de Otoño en 2011: La perspectiva mexicana en el siglo XXI. Estos textos reflexionan sobre la situación de crisis política, social y económica en el país, analizan la realidad a la que nos enfrentamos y además buscan proponer alternativas para superar los problemas de México.