Investigar y escribir con APA 7 - Arias Chávez, Dennis (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Contiene: 1) Formato de los documentos; 2) Las citas en el texto; 3) Las referencias; 4) La tesis; 5) El artículo científico.