Los que se quedan = The Holdovers - Payne, Alexander
La extraña y conmovedora amistad que se forma entre un malhumorado profesor, un joven problemático con problemas en su familia, y la cocinera de la escuela que vive el duelo de haber perdido a su hijo en la guerra de Vietnam, tras quedar los tres aislados en un internado en Nueva Inglaterra durante los días de Navidad.