El hombre del norte = The Northman - Eggers, Robert
Inspirada en la leyenda escandinava de Amleth, y aludiendo a la mitología nórdica, este filme muestra la historia de un príncipe vikingo desterrado que está obsesionado por vengar la muerte de su padre, el rey, a causa de su tío, quien tomó esposada a su madre, sin saber la verdad detrás de ese golpe.