Anatomy of a Fall = Anatomie d'une chute - Triet, Justine ((Criterion Collection ;)
Una afamada escritora de origen alemán y su esposo, también escritor aunque menos reconocido, viven aislados cerca de los Alpes franceses, junto a su hijo Daniel, quien tiene problemas de debilidad visual, y su perro Snoop. Una mañana, tras un problema entre la pareja, el hombre es encontrado muerto, resultado de una caída desde el piso superior. Aunque al principio se piensa que es un accidente, la policía sospecha que existen razones para que la mujer sea la responsable de la muerte, dando pie a un juicio en que la verdad resultará un misterio.