Hipótesis democracia : quince tesis para la revolución anunciada - Rodríguez López, Emmanuel ((Mapas ;)
Análisis de la situación política del siglo XXI de algunos países de europeos y americanos. Plantea que la relidad política de estas regiones necesita una transformación disruptiva que conjunte los conceptos de democracia y revolución. Al mismo tiempo en que presenta sus planteamientos teóricos, hace un recorrido por las distintas revoluciones de los siglos XIX y XX que surgieron de las crisis políticas que atravesaron distintas latitudes del orbe.