Teoría del conflicto : una perspectiva geográfica - Martínez Barragán, Hirineo ((Ciencias Sociales y Economía))
Contiene: 1) Geografía, conflictos sociales y geopolítica; 2) Geografía y ciencias sociales; 3) El conflicto social y su teoría; 4) Geopolítica; 5) Pistas metodológicas; 6) Conclusiones.