Getting Started with Natural Language Processing - Kochmar, Ekaterina (Manning)
Contiene: 1) Introducción; 2) Su primer ejemplo de procesamiento del lenguaje natural; 3) Introducción a la búsqueda de información; 4) Extracción de información; 5) Creación de perfiles de autores como tarea de aprendizaje automático; 6) Ingeniería de características lingüísticas para la creación de perfiles de autores; 7) Su primer analizador de sentimientos que utiliza léxicos de sentimientos; 8) Análisis de sentimientos con un enfoque basado en datos; 9) Análisis de temas; 10) Modelado de temas; 11) Reconocimiento de entidades con nombre.