Natural Language Processing with Transformers - Tunstall, Lewis (O'Reilly)
Contiene: 1) Hola, transformers; 2) Clasificación de textos; 3) Anatomía de los transformers; 4) Reconocimiento de entidades con nombre multilingüe; 5) Generación de textos; 6) Resumen; 7) Respuesta a preguntas; 8) Cómo hacer que los transformers sean eficientes en la producción; 9) Cómo lidiar con pocas o ninguna etiqueta; 10) Entrenar a los transformers desde cero; 11) Direcciones futuras.