Designing Machine Learning Systems - Huyen, Chip (O'Reilly)
Contiene: 1) Descripción general de los sistemas de aprendizaje automático; 2) Introducción al diseño de sistemas de aprendizaje automático; 3) Fundamentos de ingeniería de datos; 4) Datos de entrenamiento; 5) Ingeniería de características; 6) Desarrollo de modelos y evaluación fuera de línea; 7) Servicio de implementación y predicción de modelos; 8) Cambios en la distribución de datos y monitoreo; 9) Infraestructura y herramientas para MLOps; 11) El lado humano del aprendizaje automático.