Pathways to Success : Taking Conservation to Scale in Complex System - Salafsky, Nick (Island Press)
Contiene: 1) Enmarcar y evaluar la situación; 2) Planificación de sus estrategias; 3) Operacionalización e implementación de su programa; 4) Sintetización de la evidencia existente; 5) Monitoreo y adaptación; 6) Promoción del aprendizaje colaborativo.