Evolutionary Optimization Algorithms - Altaf, Altaf Q.H (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) Funciones de optimización; 3) Algoritmo genético; 4) Optimización por enjambre de partículas; 5) Optimización por enjambre de partículas; 6) Colonia de abejas artificiales; 7) Algoritmo de salto de rana arrastrada; 8) Optimizador de lobo gris; 9) Optimización basada en el aprendizaje de la enseñanza; 10) Introducción a otras técnicas de optimización.