(Des) encuentros entre jóvenes y escuela : los jóvenes estudiantes de bachillerato de la UNAM - Mata Zúñiga, Luis Antonio ((Juventud ;)
La obra rescata los resultados de una investigación realizada con estudiantes de los bachilleratos de la UNAM ubicados en distintas zonas del Estado y la Ciudad de México. El estudio está enfocado en analizar las maneras en que los jóvenes, en su calidad de actores sociales, vinculan el entorno escolar con sus contexto sociocultural a partir de sus experiencias.