Empresas talentosas : integración de la diversidad generacional - Linares, Juan P. (Ser)
Contiene: 1) Generaciones X, Y, Z y Alpha; 2) La generación de oro o Baby Boomers; 3) Millennials vs. Baby Boomers; 4) ¿Qué busca una corporación?; 5) ¿Profesionales a la medida?; 6) La combinación ideal.