King : una biografía de Martin Luther King - Anderson, Ho Che ((Oh!))
Biografía en formato de novela gráfica de Martin Luther King Jr., líder del movimiento en contra del racismo norteamericano, y uno de los principales portavoces del movimiento de los derechos civiles en los Estados Unidos. Aborda los momentos más relevantes del personaje, como el boicot a los autobuses en Montgomery, el momento célebre donde pronunció su discurso "I have a dream", la entrega del premio Nobel de la Paz en 1964 o su asesinato en abril de 1988. Originalmente publicados en tres volúmenes, entre 1993 y 2000, en esta edición aparecen reunidos en un solo volumen.