Liderazgo en época de confinamiento : ensayos hacia una educación renovada - Díaz Delgado, Miguel Ángel (coordinación) (Casalia)
Recopilación de los ensayos presentados en el "Foro de liderazgo educativo a distancia" llevado a cabo en el marco de actividades del Simposio Internacional de Liderazgo Educativo (SILEd), en el 2020. El enfoque de los presentes ensayos es brindar propuesta a los directivos escolares para afrontar mejor los retos de la educación en situaciones de distanciamiento social y aprendizaje a distancia.