Becoming an Agile Software Architect : Strategies, Practices, and Patterns to Help Architects Design Continually Evolving Solutions - Rajesh, R.V (Packt)
Contiene: 1) Mirando a través de la lente del arquitecto ágil; 2) Arquitectura ágil: la base de la entrega ágil; 3) Arquitecto ágil: el eje del éxito; 4) Arquitecto empresarial ágil: conectar la estrategia con el código; 5) Arquitecto de soluciones ágiles: diseñar sistemas en constante evolución; 6) Entregar valor con nuevas formas de trabajar; 7) Agilidad técnica con patrones y técnicas; 8) DevOps y entrega continua para acelerar el flujo; 9) Arquitectura para la calidad con atributos de calidad; 10) Documentación Lean a través de la colaboración; 11) El arquitecto como Facilitador en la gobernanza Lean-Agile; 12) Arquitectura de la agilidad organizacional; 13) Cultura y rasgos de liderazgo.